您现在的位置是:现金赌大小>赛事精选>ag视讯源码服务器 - 东风汽车拟召回179辆EM10纯电动厢式运输车!漏装热敏垫片

ag视讯源码服务器 - 东风汽车拟召回179辆EM10纯电动厢式运输车!漏装热敏垫片

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:32:21 阅读量:1920

ag视讯源码服务器 - 东风汽车拟召回179辆EM10纯电动厢式运输车!漏装热敏垫片

ag视讯源码服务器,9月27日,杜南记者从国家市场监督管理局获悉,东风汽车集团有限公司计划召回179辆东风em10纯电动面包车。据报道,车辆的这一部分缺少热敏垫圈。当点烟器工作时,车辆有着火的危险,存在安全隐患。

日前,东风汽车集团有限公司根据相关要求向国家市场监督管理局提出召回计划,决定从2017年10月8日起召回2017年5月10日至2017年5月29日生产的179辆东风em10纯电动厢式货车。

根据召回信息,由于点烟器供应商的生产人员更换了热敏垫片,使得点烟器工作时,车辆的这一部分将无法得到热敏垫片的保护,从而增加了车辆着火的风险,并造成了安全隐患。东风汽车集团有限公司将在召回范围内免费更换合格的车辆点烟器总成,消除安全隐患。

采访者:黄小银,杜南见习记者