您现在的位置是:现金赌大小>历史数据>娱乐场加城最新地址 - 猪身上最好吃的部位当属它了,一上桌就被抢着吃,味道100个赞!

娱乐场加城最新地址 - 猪身上最好吃的部位当属它了,一上桌就被抢着吃,味道100个赞!

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:39:57 阅读量:4845

娱乐场加城最新地址 - 猪身上最好吃的部位当属它了,一上桌就被抢着吃,味道100个赞!

娱乐场加城最新地址,我个人特别爱吃肥肠的,所以一直在研究肥肠的各种做法,老爸也经常给我买肥肠回来准备着,想吃就能做。基基本上每个星期都要吃上两顿的,哈哈,个人觉得猪身最好吃的部分当属肥肠了,做好了味道超好吃,但是做不好呢可是嚼也嚼不动的哟,研究了那么种的肥肠的做法,当属今天厨给大家带来的这种最美味了。一上桌就被抢着吃,味道100赞。喜欢吃肥肠的一定要试试这种做法哟。

经常吃肥肠,对肥肠的做法算是总结了一点心得了,肥肠一定先煮熟之后再来做二次加工,这样味道才赞,当然二次加工的时候也可以按照自己的喜好来搭配,但是如果少了第一步,那做出来是肯定不能吃的啦,还记得有一年家婆买了肥肠回来,直接炒了来吃,我是吃不下呀,老公没办法,他自己妈妈做的,硬着头皮吃,其实根本嚼不动,等于是直接咽了。

【爆炒肥肠】

食材:肥肠,青椒,洋葱,小米椒,生姜,大蒜,花椒,料酒 ,郫县豆瓣酱,鱼露,食盐,食用油,

烹饪方法:

1、肥肠加食盐反复搓揉,清洗干净,超市买的肥肠,一般都挺干净的,不像新鲜的那么难清洗,冷水上锅,放生姜片,花椒,料酒一起煮半个小时至肥肠可以用筷子戳穿时捞出。

2、煮肥肠的时候,把洋葱,青椒,小米椒洗干净,切好待用。

3、煮好的肥肠,放凉之后,斜刀切成段。不要切太长了,口感会不好的哟。

4、热锅凉油,放生姜,大蒜,小米椒一起煸出香味。

5、然后倒入肥肠,少量的食盐一起翻炒两分钟的样子,

6、然后放郫县豆瓣酱一起翻炒出香味。

6、把炒好的肥肠铲到锅的一边,再倒入青椒,洋葱,小米椒,食盐一 起翻炒均匀,和肥肠一起混合再炒几个来回,倒少量的鱼露一起炒匀,撒点香菜点缀出名锅,开吃吧, 好吃!